miércoles, 5 de julio de 2017

Alimentos que evitamos en vano

 !6 Alimentos que evitamos en vano¡

A veces buscando tener una figura bonita y buena salud, nos negamos las sencillas alegrías humanas. Y mientras tanto, los médicos nos aseguran que no todos los alimentos que siempre hemos pensado que son nocivos, lo son en realidad.
Patatas fritas 
Hace tiempo los dietólogos agregaron este platillo delicioso a la lista de los alimentos que dañan nuestra figura y salud. Sin embargo, el tiempo demostró que no sucederá nada malo si comes patatas en porciones pequeñas. Además, las patatas contienen yodo, vitaminas del grupo B, fósforo, un poco de ácido ascórbico y fólico, mejora la digestión y fortalece la inmunidad.
Helado
Sí, el helado no solo es bueno para la salud sino también para la figura. Gracias al calcio que se encuentra en la leche, este postre le ayuda a nuestro organismo a quemar grasa. Esta golosina de leche es especialmente buena para las mujeres embarazadas y las mamás con bebés pequeños. También contiene muchas vitaminas y minerales.
Para evitar el efecto negativo de los colorantes y aditivos alimentarios que se encuentran en este alimento, los doctores aconsejan consumir solo helado de leche sin adiciones o preparar helado casero.
Chocolate
No creas los rumores que dicen que el chocolate te provoca problemas con la piel. En realidad, el chocolate auténtico contiene polifenoles que mejoran la circulación sanguínea y mantienen la piel en buen estado. Además, el chocolate te da energía, así que una barra de chocolate puede sustituir un par de tazas de café.
Azúcar
Y no, no es ninguna "muerte dulce". Los científicos desde hace tiempo comprobaron que el ser humano no podría vivir mucho tiempo sin azúcar, y la deficiencia de este alimento puede provocar todo tipo de problemas en el funcionamiento del cerebro, por ejemplo, cambios escleróticos. También el azúcar ayuda a mejorar la función hepática.
Mayonesa
Ahora muchos médicos les aconsejan a sus pacientes comer ensaladas con aderezo de mayonesa 2-3 veces por semana. Resulta que todos los aceites vegetales de la mayonesa ayudan a prevenir las enfermedades cardíacas. Y las vitaminas de los grupos E y F ayudan a neutralizar el efecto negativo del medio ambiente y mejorar el metabolismo.
Pero es importante recordar que si quieres estar 100% seguro de que la mayonesa le hará bien a tu organismo, no la compres en la tienda y aprende a prerarla en casa.

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