16 Verdades sobre la comida que suenan falsas... pero son 100% reales
¿El tomate no va en la nevera porque pierde el sabor?
1. Hace algunos años, la salsa Kétchup era vendida como remedio contra la diarrea.
2. Sin importar el color, todos los Froot Loops tienen el mismo sabor.
3. Generalmente en los comerciales de helado usan puré de papas.
4. Existe una pastilla que hace que las flatulencias huelan a chocolate.
5. Las estampillas tienen calorías.
El número de calorías que contiene cada estampilla varía, por ejemplo, cada vez que lames una estampilla británica estás consumiendo 5.9 cal.
6. Si lanzas perlas en vinagre, se derretirán.
De hecho, algunos historiadores indican que Cleopatra lanzó un zarcillo de perla a un recipiente con vinagre y esperó a que se derritiera para beberlo.
7. Cuando estamos en un avión, nuestros sentidos del gusto y olfato disminuyen de 20% a 50% y por eso casi nada sabe espectacular.
En el aire, la humedad dentro del avión disminuye y tu garganta tiende a secarse. Todo esto causa que los olores y sabores lleguen con mayor lentitud, y en menos intensidad, a tu cerebro.
8. La miel nunca caduca.
No importa cuánto tiempo pase, la miel de abejas no tiene fecha de vencimiento. Puede cambiar de color, o textura, pero puedes comértela sin ningún problema.
9. El tomate pierde sabor cuando lo metes en la nevera.
Según un estudio, algunas de las sustancias y compuestos del tomate empiezan a perder sabor cuando se encuentran en bajas temperaturas.
10. La primera comida en la historia que se calentó en un microondas fueron las palomitas de maíz.
Y la segunda fue un huevo que explotó en la cara de su creador.
11. El líquido espeso color blanco que bota el salmón cuando lo cocinas NO es grasa.
La cosita blanca no es más que una proteína llamada albúmina, y no causa ningún daño en nuestro organismo.
12. El queso es uno de lo alimentos que más roban en los mercados.
Según reportes, el alimento que más tiende a desaparecer de los mercados a nivel mundial es el queso. Tienden a justificar el alto número de robos por su alta demanda y sus pequeñas dimensiones que lo hacen un alimento fácil de trasladar.
13. Necesitas prepararte por aproximadamente 10 años para convertirte en un verdadero chef de sushi.
Se le llama Itamae y su tiempo de preparación es básicamente el mismo que el de un médico.
14. La salsa boloñesa no se debe servir en spaghetti, como muchos están acostumbrados, sino en tagliatelle.
Lo hemos estado haciendo mal todo este tiempo, la boloñesa (Ragù bolognese) oficialmente va servida con tagliatelle.
15. La inventora de la galleta de chispas de chocolate le vendió la idea a Nestlé en un intercambio por chocolate de por vida.
Y no solo eso, todo el invento fue producto de un error. Su creadora, Ruth Graves Wakefield, tenía invitados en casa y mientras preparaba las galletas se dio cuenta que no tenía chocolate para hornear, así que se las ingenió.
2 comentarios:
increible¡¡¡
fantastico
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